Sobrecoxa assada com especiarias

publicado por:
Sobrecoxa assada com especiarias. Enviada por Ugo e demora apenas 1 minutos.
Sobrecoxa assada com especiarias
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

  • 6 sobrecoxas limpas e sem pele
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 colher (café) de açafrão
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 saco plástico culinário

modo de preparo

  1. Em uma vasilha coloque a cebola, o açafrão, a canela, o sal e o azeite, mexa bem.
  2. Passe na sobrecoxa e coloque no saco junto com todo o tempero feche o saco.
  3. Leve à geladeira por 2 horas para marinar.
  4. Após as 2 horas retire do saco e leve ao forno a 200ºC por 50 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.