Massa:Em uma tigela bata as claras em neve e reserve, em outra tigela coloque a manteiga, o açúcar, o sal e as gemas e bata com o fouet ou na batedeira até virar um creme homogêneo e claro.
Acrescente a farinha aos poucos, depois o leite, bata e acrescente as claras em neve mexendo com calma até tudo se encorporar.
Se ficar muito mole acrescente mais um pouco de farinha, mas lembre, a massa tem que ficar igual a uma massa de bolo, fofa e aerada, acrescente por ultimo o fermento.
Recheio:
Recheio:Coloque o leite em uma panela junto com a maizena, o ovomaltine e o açúcar, mexa até chegar ao ponto de mingau mole, deixe de lado até esfriar.
Montagem:
Montagem:Em um refratário coloque 2 copos de leite, um pouco de ovomaltine e reserve.
Depois de fazer todos os waffles molhe os no leite com ovomaltine reservados e monte em um refratário grande uma camada de waffles e o mingau, termine com a última camada de waffles.
Coloque o chantilly.
Polvilhe com ovomaltine e está pronto para servir.