Pavê com massa de waffles da Rayssa

publicado por:
Pavê com massa de waffles da Rayssa. Enviada por Carmel e demora apenas 45 minutos.
Pavê com massa de waffles da Rayssa
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 537

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 6 a 7 colheres de sopa de ovomaltine

Cobertura:

  • Cobertura:chantilly
  • ovomaltine para polvilhar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma tigela bata as claras em neve e reserve, em outra tigela coloque a manteiga, o açúcar, o sal e as gemas e bata com o fouet ou na batedeira até virar um creme homogêneo e claro.
  2. Acrescente a farinha aos poucos, depois o leite, bata e acrescente as claras em neve mexendo com calma até tudo se encorporar.
  3. Se ficar muito mole acrescente mais um pouco de farinha, mas lembre, a massa tem que ficar igual a uma massa de bolo, fofa e aerada, acrescente por ultimo o fermento.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o leite em uma panela junto com a maizena, o ovomaltine e o açúcar, mexa até chegar ao ponto de mingau mole, deixe de lado até esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário coloque 2 copos de leite, um pouco de ovomaltine e reserve.
  2. Depois de fazer todos os waffles molhe os no leite com ovomaltine reservados e monte em um refratário grande uma camada de waffles e o mingau, termine com a última camada de waffles.
  3. Coloque o chantilly.
  4. Polvilhe com ovomaltine e está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.