Pudim de laranja da mãe

publicado por:
Pudim de laranja da mãe. Enviada por Selina e demora apenas 45 minutos.
Pudim de laranja da mãe
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 149

ingredientes

  • 12 ovos em temperatura ambiente
  • 700 g de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de maisena
  • 1 colher de sopa rasa de óleo
  • 2 copos de suco de laranja natural, espremido na hora (laranja para suco)
  • Açúcar para caramelar a forma de pudim

modo de preparo

  1. Primeiro caramelar a forma , sem deixar queimar para não ficar amarga a calda. Reserve , deixando secar bem o caramelo.
  2. Numa vasilha bata os ovos com o auxilio de um garfo ou batedor.
  3. Depois ir acrescentando os outros ingredientes um a um e batendo para misturar bem . Não bata no liquidificador.
  4. Despejar essa mistura na forma caramelada e cozinhar em banho maria por mais ou menos 30 minutos. A água para o banho maria deve estar quente.
  5. O segredo da receita é depois desse tempo levar ao forno preaquecido para dar uma dourada,mais ou menos uns 15 minutos.
  6. Desenformar depois de frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.