Risoles light de queijo com escarola

publicado por:
Risoles light de queijo com escarola. Enviada por Orly e demora apenas 45 minutos.
Risoles light de queijo com escarola
Preparo 45Min
Rendimento 30 Porções
Views 128

ingredientes

Massa:

  • Massa:50 g de fermento biológico
  • 25 ml de óleo
  • 1 xícara de chá de leite desnatado morno
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral

Recheio:

  • Recheio:2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • pimenta síria a gosto
  • 1 alho poró
  • 200 g de mussarela light em tiras
  • 1 maço de escarola em tiras
  • 1 colher de café de sal
  • salsinha picada a gosto

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Retire a massa da geladeira.
  2. Faça bolinhas e abra a porção na palma da mão e recheie com cerca de 1 colher de sobremesa. Feche e faça um formato de meia lua. Deixe crescer por 20 minutos. Asse no forno médio por cerca de 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.