Rabanada da vó Rosa

publicado por:
Rabanada da vó Rosa. Enviada por Moema e demora apenas 40 minutos.
Rabanada da vó Rosa
Preparo 40Min
Rendimento 30 Porções
Views 112

ingredientes

  • Pão amanhecido, não tem quantidade certa
  • 1/2 litro de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  • 5 gotas de essência de baunilha (opcional)
  • Canela em pó e açúcar (a gosto)

modo de preparo

  1. Primeiramente, bata as claras em neve.
  2. Depois, bata o leite, as gemas e o açúcar.Logo apos adicione as claras em neve e bata novamente.
  3. Molhe os pães no caldo que você fez e frite até dourar ou no ponto em que preferir.
  4. Escorra bem o óleo e polvilhe com a canela e o açúcar na medida em que preferir.
  5. Bote na geladeira e cubra com papel alumínio(opcional) até gelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.