noz-moscada, pimenta-do-reino a gosto para o molho branco
margarina o suficiente para dourar os rolinhos depois de pronto
palitos de dente pra prender os rolinhos
1/2 xícara de chá de leite
modo de preparo
Corte o peito de frango em bifes e bata-os com o batedor de carne.
Tempere cada um dos bifes com sal e pimenta a gosto.
Coloque em cada bife, um pedaço de queijo muzarela fatiado e uma fatia de blanquet.
Enrole o bife como rocombole e prenda no meio com ajuda do palito e reserve.
Em uma frigideira grande, coloque de duas a três colheres de margarina, deixe derreter e comece a dourar de todos os lados os rolinhos. Repita a operação, ou seja, coloque margarina na frigideira e doure os rolinhos até que todos estejam prontos.
Antes de irem ao forno,retire os palitos de cada rolinho.
Para o molho branco, coloque em uma vasilha o creme de leite, o requeijão e misture bem. Coloque os temperos pimenta do reino e a noz moscada. Para que não fique cremoso demais, acrescente o leite e misture bem.
Coloque esse molho sobre os rolinhos no refratário.
Os rolinhos devem ficar cobertos com o molho.
Por cima do molho branco coloque o queijo parmesão ralado.
Leve para o forno preaquecido em temperatura média para gratinar.