Bombom Beijo

publicado por:
Bombom Beijo. Enviada por Nuno e demora apenas 2 minutos.
Bombom Beijo
Preparo 2Min
Rendimento 40 Porções
Views 103

ingredientes

  • 250 g de biscoito waffer de chocolate
  • 400 g de avelãs moídas (ou xerém de amendoim, castanha de caju etc)
  • 400 g de nutella
  • Avelã inteiras (ou o que preferir) e 400 g de chocolate para banhar os bombons

modo de preparo

  1. Triturar os biscoitos waffer (se for um dia quente, deixar na geladeira) reduzindo-os a farinha.
  2. Colocar em um refratário e juntar a nutella, as avelãs moídas.
  3. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. Deixar repousar na geladeira por 30 minutos para encorpar.
  5. Fazer bolinhas do tamanho de 1 noz, colocar sobre o papel manteiga e colocar em cima da bolinha uma avelã inteira.
  6. Levar os bombons para a geladeira por 2 horas.
  7. Derreter o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e banhar os bombons deixar secar.
  8. A avelã deve ficar para cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.