Biscoito água e sal

publicado por:
Biscoito água e sal. Enviada por Frida e demora apenas 25 minutos.
Biscoito água e sal
Preparo 25Min
Rendimento 40 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1/2 colher de café de fermento
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de água
  • sal a gosto
  • manteiga/margarina ou papel manteiga para untar a forma

modo de preparo

  1. Misture à mão ou na batedeira o sal, o fermento e a farinha.
  2. Acrescente a água aos poucos e misture aos poucos até obter uma massa resistente.
  3. Unte a forma ou forre no caso de estar usando o papel manteiga.
  4. Pegue um pouco da massa e faça o formato dos biscoitos finos e pequenos, pois eles espandem para os lados.
  5. Deixe um espaço de mais ou menos 5 centímetros entre um biscoito e outro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.