Empadinha de Ricota

publicado por:
Empadinha de Ricota. Enviada por Irina e demora apenas 40 minutos.
Empadinha de Ricota
Preparo 40Min
Rendimento 40 Porções
Views 124

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 gema
  • Sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 copo de leite
  • 300 g de ricota
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 ovos inteiros

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, a margarina, o sal e a gema.
  2. Misture tudo bem até a massa ficar homogênea, primeiro ela fica esfarelada, depois de encorporada ela fica homogênea e bem misturada.

Recheio:

  1. Recheio:Bata todos os ingredientes no liquidificador, os ovos devem ser batidos no liquidificador primeiro
  2. para não ficar com cheio de ovo o recheio.
  3. Logo em seguida coloque os outros ingredientes e bata tudo bem batido.
  4. Reserve o recheio.
  5. Forre as forminha de empada, não precisa untar.
  6. Depois de forrada as forminhas com a massa, coloquei o recheio batido no liquidificador.
  7. Se quiser pode colocar um pouco de óregano na empadinha, fica muito bom.
  8. Basta colocar sobre o recheio e misturar com um palito.
  9. Leve para assar em forno preaquecido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.