Costelão no saquinho de papel

publicado por:
Costelão no saquinho de papel. Enviada por Larisa e demora apenas 1 minutos.
Costelão no saquinho de papel
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 125

ingredientes

  • 1 costela de boi cotadas em ripas, aproximadamente 2 kg
  • Sal grosso a gosto
  • Saquinho de papel, daqueles que vem o pão da padaria
  • 1 xícara de óleo de soja

modo de preparo

  1. Pegue o saquinho de papel e com a mão passe o óleo de soja por dentro dele, até que fique totalmente úmido, não se preocupe, fazendo isto ele não pega fogo.
  2. Pegue o costelão e passe o sal groso sobre ele, pode passar bastante, pois não ficará salgado.
  3. Coloque o costelão dentro do saquinho com cuidado para não rasgar.
  4. Dobre a boca do saquinho até que fique totalmente fechada.
  5. Coloque em uma assadeira e leve ao fogo por exatamente 1 hora.
  6. Depois abra o saquinho e deixe dourar por mais uns 15 minutos.
  7. Se preferir depois de assado pode dourar na churrasqueira além de ficar gostosa você vai despertar a fome de muitas pessoas pois fica muito bonito.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.