Torta à portuguesa (de liquidificador)

publicado por:
Torta à portuguesa (de liquidificador). Enviada por Manuela e demora apenas 50 minutos.
Torta à portuguesa (de liquidificador)
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 100

ingredientes

Para a massa:

  • Para a massa:3 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de creme de cebola (ou sopa de cebola)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite

Recheio:

  • Recheio:200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
  • 3 ovos cozidos
  • 1 cebola média (cortada em rodelas)
  • Orégano, azeitona a gosto

modo de preparo

  1. Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
  2. Colocar em uma assadeira untada (toda a massa).
  3. Coloca o recheio e assar por cerca de 30 minutos no forno baixo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.