Taça de chocolate com chantilly de ricota e morangos

publicado por:
Taça de chocolate com chantilly de ricota e morangos. Enviada por Odette e demora apenas 1 minutos.
Taça de chocolate com chantilly de ricota e morangos
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 176

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ricota orgânica
  • 1 xicaras de (chá) de leite
  • 1 clara em neve
  • 1 colher de (sopa) de açúcar de orgânico
  • 200ml de creme de leite orgânico
  • Suspiro a gosto
  • morango orgânico picados a gosto
  • raspas de limão orgânico a gosto
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

modo de preparo

  1. Amassar a ricota com um garfo.
  2. No liquidificador bata a ricota amassada com leite até forma um creme.
  3. Junte o açúcar, raspas de limão e a baunilha.
  4. Numa tigela, misturar a clara em neve ao creme. Reserve.
  5. Para a ganache, misture o chocolate picado e o creme de leite e leve em banho-maria até ficar em creme leve de baunilha.
  6. Em taças coloque camadas na seguinte ordem: suspiro, morango, chantilly e ganache de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.