3 xícaras e meia de tomates sem pele e passados no processador, ou batidos no liquidificador e peneirados
1 e 1/4 de colher de chá de sal
1 colher de chá de orégano
1/4 de colher de chá de salsinha
1/8 de colher de chá de pimenta-do-reino
modo de preparo
Massa:
Massa:Amasse, depois de misturados os ingredientes, até a massa ficar lisa e sovada.
Deixe descansar.
Abra então a massa,em mesa enfarinhada, bem fininha, como para pastéis e corte rodelas com cortador de biscoitos, ou a boca de um copo pequeno.
Pode também cortar com cortadores quadrados.
Recheio:
Recheio:Fervente o peito de frango até ficar cozido e macio.
Espere esfriar, passe no processador, leve o azeite à frigideira, deixe esquentar e coloque a cebola e o alho para dourar, depois acrescente o toamte a salsinha e o peito de frango.
Deixe o recheio em fogo baixo, para que os sabores se misturem.
Deixe esfriar e recheie os raviolis.
Marinara:
Marinara:Aqueça numa frigideira grande, o azeite de oliva.
Acrescente e doure o alho.
Acrescente lentamente, mexendo sem parar, uma mistura de tomate devidamente processado.
o sal, o orégano, a salsinha e a pimenta-do-reino.
Cozinhe em fogo médio sem a tampa por aproximadamente 15 minutos ou até engrossar. Mexa de vez em quando. Se o molho ficar muito grosso, acrescente 1/4 a 1/2 xícara de água. Sirva sobre os raviólis.