Ravióli caseiro com molho marinara

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Ravióli caseiro com molho marinara. Enviada por Jamal e demora apenas 40 minutos.
Ravióli caseiro com molho marinara
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Para o recheio:

  • Para o recheio:1 peito de frango
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 tomate médio picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • salsa a gosto

Molho Marinara:

  • Molho Marinara:1/2 xícara de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho em fatias
  • 3 xícaras e meia de tomates sem pele e passados no processador, ou batidos no liquidificador e peneirados
  • 1 e 1/4 de colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1/4 de colher de chá de salsinha
  • 1/8 de colher de chá de pimenta-do-reino

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Amasse, depois de misturados os ingredientes, até a massa ficar lisa e sovada.
  2. Deixe descansar.
  3. Abra então a massa,em mesa enfarinhada, bem fininha, como para pastéis e corte rodelas com cortador de biscoitos, ou a boca de um copo pequeno.
  4. Pode também cortar com cortadores quadrados.

Recheio:

  1. Recheio:Fervente o peito de frango até ficar cozido e macio.
  2. Espere esfriar, passe no processador, leve o azeite à frigideira, deixe esquentar e coloque a cebola e o alho para dourar, depois acrescente o toamte a salsinha e o peito de frango.
  3. Deixe o recheio em fogo baixo, para que os sabores se misturem.
  4. Deixe esfriar e recheie os raviolis.

Marinara:

  1. Marinara:Aqueça numa frigideira grande, o azeite de oliva.
  2. Acrescente e doure o alho.
  3. Acrescente lentamente, mexendo sem parar, uma mistura de tomate devidamente processado.
  4. o sal, o orégano, a salsinha e a pimenta-do-reino.
  5. Cozinhe em fogo médio sem a tampa por aproximadamente 15 minutos ou até engrossar. Mexa de vez em quando. Se o molho ficar muito grosso, acrescente 1/4 a 1/2 xícara de água. Sirva sobre os raviólis.

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