Ovo de codorna empanado diferente

publicado por:
Ovo de codorna empanado diferente. Enviada por Vivien e demora apenas 40 minutos.
Ovo de codorna empanado diferente
Preparo 40Min
Rendimento 1 Porções
Views 126

ingredientes

  • 10 ovos de codorna cozidos e descascados
  • 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
  • 1 colher de sopa de cebolinha bem picadinha
  • 1 colher de sopa de coentro bem picadinho
  • 1 colher de sopa de azeite extra virgem
  • 1/2 colher de sopa de margarina
  • farinha de rosca para empanar
  • 1 ovo de galinha levemente batido para empanar
  • 100 g queijo parmesão ralado grosseriramente
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Corte os ovos cozidos ao meio delicadamente para que fique bem certinho (corte lateral).
  2. Retire as gemas e reserve a clara.
  3. Em uma panela coloque o azeite e a margarina.
  4. Acrescente a cebola e a cebolinha e refogue por uns 2 minutos em fogo médio.
  5. Acrescente as gemas esfareladas, o coentro e sal a gosto e mexa bem até virar uma pastinha.
  6. Faça pequenas bolinhas mais ou menos do mesmo tamanho da gema e coloque dentro da clara de ovo cozida que estava reservada.
  7. Feche apertando com cuidado para que fique bem seguro.
  8. Após fechado passe os ovinhos no ovo batido e depois na farinha de rosca que já deve estar misturada com o queijo parmesão.
  9. Frite em óleo não muito quente e assim que estiver dourado, coloque-os em papel absorvente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.