Cappuccino meio amargo

publicado por:
Cappuccino meio amargo. Enviada por Gildo e demora apenas 10 minutos.
Cappuccino meio amargo
Preparo 10Min
Rendimento 100 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 lata de leite em pó integral
  • 250 g de chocolate em pó (não achocolatado)
  • 1 xícara de chá de cacau em pó
  • 50 g de café solúvel (não granulado)
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

modo de preparo

  1. Misturar muito bem todos os ingredientes.
  2. Fica melhor se peneirar todos juntos, ou bater ligeiramente no liquidificador.
  3. Se preferir uma bebida mais doce, adicione açúcar na hora de preparar.
  4. Sugestão: 1 colher de sopa bem cheia do pó para 1 xícara de chá de água fervente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.