Chiffon de limão com recheio de morango

publicado por:
Chiffon de limão com recheio de morango. Enviada por Gildo e demora apenas 2 minutos.
Chiffon de limão com recheio de morango
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

Bolo:

  • Bolo:5 ovos
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de água
  • raspa e sumo de 1 limão
  • 170 g de açúcar
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Creme:

  • Creme:2 pacotes de natas bem frescas
  • 1 pacote de queijo tipo Philadelphia
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 500 g de morangos reduzidos a purê

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Primeiro reduza os morangos a purê.
  2. Numa tigela bem limpa coloque as natas bem frescas, junte o queijo e o açúcar.
  3. Bata até ficar um creme bem espesso.
  4. Junte um pouco do puré dos morangos e mexa bem, até ficar com um tom rosa uniforme.
  5. Corte os bolos ao meio, coloque um pouco do purê e espalhe.
  6. Coloque novamente a outra metade do bolo. Deite um pouco do creme espalhe bem e deite mais um pouco de purê. Por cima coloque outra metade do bolo, espalhe o purê, outra metade do bolo e por fim o creme.
  7. Espalhe por cima do bolo e nas laterais.
  8. Leve à geladeira pelo menos 2 hora e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.