Farofa perfeita

publicado por:
Farofa perfeita. Enviada por Shirley e demora apenas 15 minutos.
Farofa perfeita
Preparo 15Min
Rendimento 10 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 colheres (sopa) de azeite , se preferir pode-se usar óleo
  • 200 g de bacon picadinho
  • 200 g de calabresa picadinha
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 cenoura ralada
  • cheiro verde picadinho
  • 1/2 cebola picada em cubos bem pequenos
  • 2 dente de alho picadinhos
  • 1 lata de milho escorrido
  • 500 g de farinha de mandioca torrada
  • Pimenta a gosto
  • 1 sazón vermelho
  • Sal se necessário

modo de preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o bacon e a calabresa.
  2. Acrescente a cebola, o alho, a pimenta e continue refogando.
  3. Coloque o milho e a cenoura ralada e continue mechendo.
  4. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, misture bem em fogo baixo para não queimar.
  5. Desligue o fogo acrescente os ovos cozidos e picados, o sazón e por fim o cheiro verde, sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.