Carne assada na cerveja

publicado por:
Carne assada na cerveja. Enviada por Francine e demora apenas 1 minutos.
Carne assada na cerveja
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1 peça de maminha (com aproximadamente 1,2 Kg)
  • 4 dentes de alho descascados e amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara chá de cerveja
  • 700 g de batatas bolinhas com casca
  • 4 colheres sopa de azeite de oliva
  • 1 maço de brócolis cozido em buquês
  • Óleo para untar a forma

modo de preparo

  1. Tempere a carne com metade do alho, sal e pimenta.
  2. Coloque em um saco para assados e regue com cerveja.
  3. Coloque as batatas e 2 colheres de azeite.Coloque em uma assadeira, feche o saco e faça um furo na parte de cima.
  4. Leve ao forno preaquecido médio (180°C), por 1 hora. Em uma frigideira, refogue o brócolis com o azeite e o alho.
  5. Retire a carne e as batatas do saco, enfeite com o brócolis e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.