Merluza à pizzaiolo

publicado por:
Merluza à pizzaiolo. Enviada por Martha e demora apenas 40 minutos.
Merluza à pizzaiolo
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
Views 107

ingredientes

  • 3 filés de merluza
  • 1 limão taiti
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola branca média
  • cebolinha a gosto
  • fio de azeite
  • 100 g de queijo mussarela
  • 3 colheres de molho de tomate pronto sabor pizza
  • orégano

modo de preparo

  1. Tempere os filés de merluza com limão, sal, cebola e cebolinha.
  2. Refogue o alho em azeite e adicione a Merluza com seus temperos.
  3. Deixe em fogo baixo para cozinha e pecar toda água.
  4. Com o fogo ainda ligado cubra os filés com queijo e regue com o molho de tomate e orégano.
  5. Tampe a panela e desligue o fogo para derreter o queijo.
  6. Está pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.