Fettuccine ao molho de ervas

publicado por:
Fettuccine ao molho de ervas. Enviada por Ilda e demora apenas 30 minutos.
Fettuccine ao molho de ervas
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 113

ingredientes

  • 300 g de macarrão tipo fettuccine
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco
  • 1 colher de sopa de alecrim fresco
  • 2 colher de chá de salsinha picada
  • 2 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de sal refinado

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente, escorra e reserve.
  2. Aqueça metade do azeite de oliva com as evas.
  3. Misture o fettuccine delicadamente.
  4. Regue com o restante do azeite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.