Manjar de Vinho

publicado por:
Manjar de Vinho. Enviada por Ari e demora apenas 50 minutos.
Manjar de Vinho
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 137

ingredientes

Manjar:

  • Manjar:1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de vinho tinto suave
  • 1 lata de suco de uva
  • 2 envelopes de gelatina incolor hidratada e dissolvida conforme a embalagem
  • Óleo para untar

Calda:

  • Calda:1 lata (medida da lata de leite condensado) de vinho tinto seco
  • 1 lata de suco de uva concentrado
  • 150 g de açúcar
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 3 cravos
  • 1 anis-estrelado

modo de preparo

Manjar:

  1. Manjar: Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, vinho, suco de uva e gelatina hidratada. Numa forma de pudim canelada untada com óleo, coloque o manjar de vinho e leve para a geladeira por no mínimo 30 min., ou até que esteja firme.

Calda:

  1. Calda:Numa frigideira em fogo brando coloque vinho, suco de uva, açúcar, canela, cravos e aniz-estrelado e deixe reduzir por 10 minutos.
  2. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva com doces.
  3. Coloque a calda somente na hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.