Escalopinho de filé mignon

publicado por:
Escalopinho de filé mignon. Enviada por Liana e demora apenas 20 minutos.
Escalopinho de filé mignon
Preparo 20Min
Rendimento 9 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1/2 kg de file mignon cortado em bifinhos pequenos e finos
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 vidro pequeno de champignon em lâminas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 xícara de vinho Madeira

modo de preparo

  1. Temperar os escalopinhos com sal e pimenta. Passar na farinha de trigo e fritar rapidamente na manteiga, para ficarem um pouco mal passados. Reservar os escalopinhos fritos. Na mesma frigideira, aproveitando o queimadinho do fundo, colocar o vinho, o champignon com a água do vidro e o molho inglês. Deixar ferver bem para evaporar o alcool.
  2. Acrescentar uma colher (chá) de farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de água e juntar ao molho para engrossar.
  3. Cobrir os bifes com o molho e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.