Camarão na moranga do Luiz

publicado por:
Camarão na moranga do Luiz. Enviada por Estela e demora apenas 40 minutos.
Camarão na moranga do Luiz
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 moranga media
  • 1 kg camarão
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Azeite de oliva
  • Coentro
  • 1 copo de requeijão de boa qualidade
  • 50 g de queijo parmesão

modo de preparo

  1. Tire a tampa da moranga cortando, em seguida tire as sementes.
  2. Coloque para cozinhar no vapor por cerca de 15 minutos, ou até o interior ficar, macio, reserve.
  3. Em uma panela coloque o azeite de oliva (caso goste 1 colher de café de azeite de dendê - opcional), o alho cortado bem pequeno e cebola para dourar.
  4. Em seguida coloque o camarão limpo para ficar pré-cozido, acrescente o coentro picado, não deixe muito caldo.
  5. Pegue a moranga, coloque o refogado de camarão dentro e despeje o copo de requeijão dentro e o queijo parmesão por cima leve ao forno para gratinar.
  6. Passe alguns camarões inteiros no azeite e coloque por cima para decorar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.