Caldo de mandioca apimentado

publicado por:
Caldo de mandioca apimentado. Enviada por Deise e demora apenas 30 minutos.
Caldo de mandioca apimentado
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1,5 Kg de mandioca cozinha com água e sal
  • 15 gomos de linguiça fina apimentada
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha e cebolinha a gosto

modo de preparo

  1. Inicie batendo no liquidificador a mandioca, ainda morna, com a água do próprio cozimento e reserve.
  2. Doure o alho, a cebola e a linguiça (cortada em rodelas finas) até dourar.
  3. Após junto a mandioca batida e mexa até ferver.
  4. Dependendo da variedade da mandioca será preciso acrescentar mais água, depende da sua preferência.
  5. Por último junte a salsinha e cebolinha e sirva.
  6. Sirva acompanhando de pão francês e queijo!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.