Bolo de morango rápido

publicado por:
Bolo de morango rápido. Enviada por Josceline e demora apenas 1 minutos.
Bolo de morango rápido
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 112

ingredientes

Pão-de-ló:

  • Pão-de-ló:7 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 gotas de essência de baunilha

Recheio:

  • Recheio:1 xícara de chantilly pronto
  • 1 xícara de morangos picados
  • 2 gostas de essência de baunilha (a gosto)

Cobertura:

  • Cobertura:2 xícaras de chantilly pronto
  • Morangos para decorar

Calda para molhar o bolo:

  • Calda para molhar o bolo:700 ml de água (medida de 1 leiteira)
  • 1 maçã
  • 5 cravos
  • Canela em pau (pequena)
  • 1 xícara de açúcar

modo de preparo

Pão-de-ló:

  1. Pão-de-ló:Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de tamanho.
  2. Depois, aos poucos, coloque a farinha de trigo com cuidado para não perder a aderência da massa.
  3. Por último o fermento e a essência.
  4. A essência é só para tirar o cheiro do ovo, caso você ache que está cheirando.
  5. Coloque a massa em uma forma de 26 cm ou até maior e deixe assar por 30 minutos.
  6. Tome cuidado para não encher muito a forma porque corre o risco de a massa transbordar no forno.
  7. Depois de assado, deixe esfriar e corte ao meio ou faça 3 partes.

Para o recheio:

  1. Para o recheio:Bata o chantilly e depois misture com uma colher os morangos bem picadinhos

Calda para molhar o bolo:

  1. Calda para molhar o bolo:Ferva tudo em uma panela.
  2. Mexa só para misturar no inicio, depois deixe ferver por uns 5 minutos.
  3. Deixe esfriar e molhe o bolo.
  4. Depois do bolo montado e pronto, decore com chantilly e os morangos como quiser.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.