Torrone de amendoim

publicado por:
Torrone de amendoim. Enviada por Yasmine e demora apenas 30 minutos.
Torrone de amendoim
Preparo 30Min
Rendimento 50 Porções
Views 534

ingredientes

  • 1 copo (americano) de água
  • 5 copos (americanos) de açúcar
  • 1 e ½ copo (americano) de mel
  • 3 claras
  • 3 copos (americanos) de amendoim torrado e sem pele

modo de preparo

  1. Junte a água, o açúcar e o mel, leve ao fogo e faça uma calda em ponto de bala.
  2. Bata as claras em neve, vá adicionando a calda quente, com a batedeira ligada, batendo sem parar.
  3. Misture os amendoins e continue batendo até começar a açucarar.
  4. Despeje sobre uma superfície untada com manteiga, alise com uma espátula e corte rapidamente em quadradinhos.
  5. Depois de secos, embrulhe em papel impermeável ou papel celofane.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.