Vaca atolada de Pernambuco

publicado por:
Vaca atolada de Pernambuco. Enviada por Caterina e demora apenas 1 minutos.
Vaca atolada de Pernambuco
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 cenoura
  • 4 batatas inglesas
  • 4 batatas doces
  • 1/2 kg de aipim
  • 5 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • Cebola
  • Tomate
  • Pimentão
  • 1 kg de costela bovina
  • 2 caldos de carne
  • 1/2 xícara de azeite

modo de preparo

  1. Refogue todas as hortaliças no azeite.
  2. Junte a costela e em seguida as verduras, coloque na panela de pressão por 30 minutos.
  3. Atenção: sirva quente fica, ótimo com um arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.