Beef Bourguignone

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Beef Bourguignone. Enviada por Olga e demora apenas 1 minutos.
Beef Bourguignone
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 500 g de carne cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 folha pequena de louro
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 cenoura em tiras grossas
  • 2 xicaras de cogumelos frescos em lâminas
  • 1 creme de leite de caixinha

modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne com o sal e a farinha de trigo.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne ate dourar. Adicione a cebola e o tomate e refogue até murchar.
  3. Junte o louro e o vinho tinto e 2 xícaras (chá) de água.
  4. Misture, tampe a panela e deixe cozinharem fogo baixo por cerca de 40 minutos. Adicione a cenoura e cozinhe por mais cerca de 30 minutos. Acrescente os cogumelos e cozinhe por mais cerca de 10 minutos. Desligue o fogo, retire a folha de louro e misture o creme de leite.

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