Carne moída com batata e creme de leite

publicado por:
Carne moída com batata e creme de leite. Enviada por Frederico e demora apenas 45 minutos.
Carne moída com batata e creme de leite
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 637

ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1/2 coentro
  • 1/2 colher de cominho moído
  • 1/2 colher de colorau
  • 2 caixas de creme de leite
  • 3 batatas bem picadinha
  • Sal a gosto
  • 1 copo com água

modo de preparo

  1. Coloque a carne moída em uma panela.
  2. Acrescente todos os ingredientes, menos a batata e o creme de leite, leve ao fogo para refogar.
  3. D depois coloque a água e cozinhar por 30 minutos em fogo baixo, depois coloque as batatas picadas e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  4. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem, está pronta a receita, ela pode ser acompanhada com arroz e pode ser usada como molho para macarrão, fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.