Nhoque delicioso e fácil de abóbora

publicado por:
Nhoque delicioso e fácil de abóbora. Enviada por Marlene e demora apenas 50 minutos.
Nhoque delicioso e fácil de abóbora
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora japonesa cozida e amassada 1/2 kg de batata cozida e amassada
  • 2 ovos (não precisa separar a gema)
  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo (para dar ponto)

modo de preparo

  1. Cozinhe e esprema a abóbora e a batata ainda quentes.
  2. Despeje em uma tigela, adicione os ovos, o queijo ralado, sal a gosto e a farinha até que solte das mãos.
  3. Em superfície esfarinhada faça rolinhos com porções da massa e corte os nhoques em pedaços de cerca de 2 centímetros.
  4. Coloque os nhoques em uma panela com água fervente e quando subirem retire-os com auxílio de uma escumadeira.
  5. Sirva com molho bem gostoso.
  6. Particularmente, prefiro o de camarão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.