Pizza porrada

publicado por:
Pizza porrada. Enviada por Adriane e demora apenas 50 minutos.
Pizza porrada
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 114

ingredientes

  • 700 g farinha de trigo
  • 300 g entrecot picado
  • fermento biologico
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão
  • 1 lata creme de leite
  • 1/2 lata milho
  • champignon
  • 1 lata extrato de tomate
  • 100 g de queijo cheddar
  • 300 g queijo mussarela
  • 2 folhas de louro
  • Orégano, pimenta calabresa e sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Estique a massa caseira cerca de 4 cm maior que a forma utilizada, depois de esticada coloque tiras do queijo chedar em toda volta, enrole as bordas da massa apertando bem, formando a borda recheada com cheddar.

Recheio:

  1. Recheio:Fritar a cebola, o alho e a carne até dourar, colocar um pouco do extrato de tomate, os tomates, um pouco de água e temperar, deixar desmanchar o tomate e engrossar o molho.
  2. Adicionar o pimentão o milho o champignon e o creme de leite, deixar ferver um pouco e reservar.
  3. Fazer um estrogonofe com molho bem grosso.

Montagem:

  1. Montagem:Untar a forma com manteiga, colocar a massa com borda recehada na forma, espalhar com uma colher o extrato de tomate, colocar um pouco do queijo mussarela e espalhar por cima do extrato, depois colocar o recheio de estrogonofe, colocar o restante do queijo mussarela sobre o recheio, colocar o oregano e levar ao forno até dourar por cerca de 30 minutos no forno preaquecido em 200ºC.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.