Rosquinha de coco à la Renata

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Rosquinha de coco à la Renata. Enviada por Angel e demora apenas 5 minutos.
Rosquinha de coco à la Renata
Preparo 5Min
Rendimento 80 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de chá de leite morno
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 colher de café de sal
  • 5 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de pão

Calda:

  • Calda:1 litro de leite
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras de açúcar

Cobertura:

  • Cobertura:200 g de coco ralado desidratado
  • 1 xícara de açúcar

modo de preparo

  1. Esta receita deve ser realizada toda a mão e em dias quentes.
  2. Dissolva o fermento no açúcar com o sal.
  3. Junte na sequência os seguintes ingredientes, misturando-os bem um a um com a mão: óleo, ovos e o leite. Quando estes ingredientes estiverem de forma homogênea comece a colocar a farinha aos poucos. Esta massa deve ser bem trabalhada enquanto estiver mole. Depois continue colocando a farinha até que a massa fique macia. No ponto de não grudar mais nas mãos. Deixe-a crescer em tempo de bola.
  4. Depois de crescida a massa. Trabalhe mais um pouco a massa e faça as rosquinhas e coloque-as em forma untada com manteiga. Deixe-as crescer novamente em tempo de bola. E posteriormente leve-as para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos. As rosquinhas devem ser retiradas do forno logo quando começar a dourar, para que fiquem fofinhas. Forno a 180°C.
  5. Retire-as do forno as colocando diretamente dentro da calda. Quanto mais rápido elas forem para a calda, mais molhadinhas e fofinhas ficaram, porque a calda penetrara o interior das rosquinhas dando a elas um aspecto de recheio.
  6. Retire-as da calda e passe-as na cobertura. Volte à assadeira para que esfriem naturalmente. Sirva-as frias.

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