Pãezinhos com sementes de girassol

publicado por:
Pãezinhos com sementes de girassol. Enviada por Elis e demora apenas 30 minutos.
Pãezinhos com sementes de girassol
Preparo 30Min
Rendimento 16 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 ovo (inteiro)
  • 600 g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1/2 colher de (sopa) de sal fino
  • 1 colher (chá) de fermento biológico ou seja 30 g de fermento
  • 1 pacote de sementes de girassol sem pele
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva virgem
  • 400 ml de água (môrna)

modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o fermento, a água e bata por alguns minutos.
  2. Coloque a mistura em uma vasilha e aos poucos adicione a farinha e as sementes de girassol até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos com facilidade.
  3. Deixe esta massa crescer por mais ou menos 1 hora.
  4. Faça uma bola e corte a em 4 , depois divida cada pedaço em 2 , depois cada pedaço em 2 até formar 16 bolas iguais.
  5. Abra a massa com um rolo e deslize com as mãos formando os pãezinhos. Deixe crescer mais um pouco, de uns dois cortinhos com uma faca afiada em cima de cada um deles. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.