Massa de focaccia italiana

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Massa de focaccia italiana. Enviada por Oscar e demora apenas 45 minutos.
Massa de focaccia italiana
Preparo 45Min
Rendimento 24 Porções
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ingredientes

  • Cerca de 500 g de farinha de trigo
  • 1/2 xicara das de chá de azeite (não use óleo)
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 300 ml de água morna
  • 10 g de fermento biológico instântaneo ou 30 g de fermento biológico fresco
  • Aqui você pode usar qualquer tipo de recheio: frango, carne seca, presunto e queijo.

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes sendo a água para dar o ponto. Sove bem a massa e deixe dobrar de volume.
  2. Abra em pedacinhos, recheie e enrole como bisnaguinha.
  3. Pincele molho de tomate por cima e salpique manjericão seco ou orégano. Deixe crescer novamente e asse.

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