Lebkuchen – Bolacha de mel

publicado por:
Lebkuchen – Bolacha de mel. Enviada por Hebe e demora apenas 30 minutos.
Lebkuchen – Bolacha de mel
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 160

ingredientes

  • 600 g ou 5 xícaras de farinha
  • 50 g ou 5 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g ou 2/3 de xícara de mel
  • 100 g de manteiga
  • 2 ovos
  • Um pouco de cravo e canela
  • 1 colher de sopa de sal amoníaco

modo de preparo

  1. Misture os ingredientes secos e, em seguida, os ingredientes molhados.
  2. Misture bem.
  3. Abra a massa em uma mesa enfarinhada. A espessura varia conforme o gosto da pessoa. É importante lembrar que essa massa praticamente não cresce.
  4. Corte utilizando forminhas diversas. Caso não tenha, corte em quadrados ou então com a ajuda de um copo.
  5. Coloque as bolachas cortadas em uma forma untada.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 7 minutos.
  7. Tradicionalmente, essas bolachas não são decoradas, mas ficam muito boas se banhadas em chocolate derretido.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.