Purê:Corte em cubos o inhame e a batata e os cozinhe juntos. Após o cozimento retire toda a água e amasse com um garfo os dois juntos misturando bem. Acrescente a margarina, o requeijão, o cheiro verde, o parmesão ralado e o quanto baste de sal (cuidado pois o requeijao e o parmesão ralado já possuem sal).
Misture todos os ingredientes e deixe à parte.
Carne moída:
Carne moída:Frite o alho com o óleo e acrescente a carne moída ja temperada com o cheiro verde, pimenta e cominho, louro e alho. Frite a carne moída e acrescente a massa de tomate ou o molho pronto refogado, deixe cozinhar por alguns instantes e retire do fogo.
Para montar:
Para montar:Em uma vasilha coloque o purê de inhame com batata, pegue a carne moída e cubra o purê. Por cima, salpique queijo parmesão ralado e cheiro verde ou orégano. Sirva ainda quente acompanhado de arroz branco.
É uma delicia, principalmente para quem nao gosta muito de inhame, o gosto é quase imperceptível.