Purê de Inhame com batata e carne moída

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Purê de Inhame com batata e carne moída. Enviada por Quincas e demora apenas 1 minutos.
Purê de Inhame com batata e carne moída
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

Para o purê:

  • Para o purê:1 batata média
  • 1 inhame grande
  • 1 colher sopa de margarina ou manteiga
  • 1 colher sopa de requeijão
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

Para a carne moída:

  • Para a carne moída:300 g carne moída
  • 1 colher sopa de alho
  • 1 fio de óleo
  • Massa de tomate ou molho pronto refogado
  • Cheiro verde
  • Pimenta e cominho
  • Louro

modo de preparo

Purê:

  1. Purê:Corte em cubos o inhame e a batata e os cozinhe juntos. Após o cozimento retire toda a água e amasse com um garfo os dois juntos misturando bem. Acrescente a margarina, o requeijão, o cheiro verde, o parmesão ralado e o quanto baste de sal (cuidado pois o requeijao e o parmesão ralado já possuem sal).
  2. Misture todos os ingredientes e deixe à parte.

Carne moída:

  1. Carne moída:Frite o alho com o óleo e acrescente a carne moída ja temperada com o cheiro verde, pimenta e cominho, louro e alho. Frite a carne moída e acrescente a massa de tomate ou o molho pronto refogado, deixe cozinhar por alguns instantes e retire do fogo.

Para montar:

  1. Para montar:Em uma vasilha coloque o purê de inhame com batata, pegue a carne moída e cubra o purê. Por cima, salpique queijo parmesão ralado e cheiro verde ou orégano. Sirva ainda quente acompanhado de arroz branco.
  2. É uma delicia, principalmente para quem nao gosta muito de inhame, o gosto é quase imperceptível.

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