Ficazza Italiana da tia Felicia

publicado por:
Ficazza Italiana da tia Felicia. Enviada por Rosa e demora apenas 1 minutos.
Ficazza Italiana da tia Felicia
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 425

ingredientes

Massa:

  • Massa:650 g de batatas descascadas e cozidas
  • 500 g de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 3/4 de copo de óleo
  • 1/2 copo de leite morno
  • sal

Recheio:

  • Recheio:Tomates
  • Atum
  • Cebola
  • Azeitonas verdes

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no leite, acrescente as batatas, a farinha, o óleo e o sal.
  2. Misture bem a massa, abra-a numa assadeira e coloque os tomates em rodelas e o atum, a cebola, as azeitonas e deixe descansar e crescer por uns 30 minutos.
  3. Leve ao forno quente por uns 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.