Sepole Napolitane (rosquinhas napolitanas)

publicado por:
Sepole Napolitane (rosquinhas napolitanas). Enviada por Cael e demora apenas 1 minutos.
Sepole Napolitane (rosquinhas napolitanas)
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 214

ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 400 g de batata (seca, para fazer nhoque)
  • 50 g de manteiga
  • dois tabletes de fermento biológico
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara (de chá) de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • casca ralada de um limão

modo de preparo

  1. Descasque as batatas e leve-as para cozinhar. Passe-as pelo espremedor e quando esfriarem, misture a farinha, o fermento dissolvido no leite e o restante dos ingredientes (a manteiga, os ovos , o açúcar e as raspas de limão). Misture tudo e deixe crescer.
  2. Uma vez crescida a massa, faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente. Escorra-as e passe no açúcar e canela em pó.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.