Carne de sol com aipim frito e queijo coalho.

publicado por:
Carne de sol com aipim frito e queijo coalho.. Enviada por Manu e demora apenas 1 minutos.
Carne de sol com aipim frito e queijo coalho.
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 114

ingredientes

  • Azeite
  • óleo de soja
  • Sal a gosto
  • Manteiga de garrafa
  • 250 g de queijo coalho
  • 600 g de aipim cozido
  • 500 g de carne de sol (dê preferência por alcatra ou filé mignon)

modo de preparo

  1. Corte a carne de sol em cubos e dessalgue-a por 90 minutos trocando a água a cada 30 minutos.
  2. Corte o queijo coalho em quadrados finos.
  3. Corte o aipim em pedaços.
  4. Frite o queijo em uma frigideira com uma pouco de azeite.
  5. Frite a carne de sol em uma frigideira com manteiga de garrafa.
  6. Frite o aipim em uma frigideira com óleo de soja, de forma que fique coberto.
  7. Junte o queijo, a carne de sol e o aipim frito(Regue com um pouco de manteiga de garrafa) em uma travessa e aprecie junto com o baião de dois.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.