2 vidros de requeijão polenghi sabor mussarela (400 g)
2 vidros de requeijão polenghi sabor cheddar (400 g)
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Coloque os dois peitos de frango com pele na panela de pressão cubra com água, coloque sal e colorau, após pegar pressão deixe mais 20 minutos.
Retire da panela e escorra o caldo, deixe esfriar e desfie o frango e reserve.
Em uma panela grande coloque um fio de óleo e deixe esquentar, acrescente a cebola e deixe dourar e coloque o alho deixe dourar o alho coloque o frango desfiado e refogue por 5 minutos mexendo bem.
Coloque o pimentão, o tomete e o cheiro verde misture bem.
Coloque os caldos de galinha em pó, o sal, o açucar, o tempero baiano e o cheiro verde, refogue até que os tomates estejam murchor assim como o pimentão.
Reserve.
Em outra panela cozinhe a bata e a cenoura com um caldo de galinha, reserve.
Massa:
Massa:Bata todos ingredientes no liquidificador colocando por último o fermento.
Untar a forma.
Montagem:
Montagem:Coloque metade da massa na forma grande untada.
Espalhe toda batata e cenoura por cima da massa.
Espalhe todo frango por cima da batata e a cenoura.
Com ajuda de uma colher de sopa espalhe o requeijão sabor mussarela.