Torta cremosa de cheddar e catupiry

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Torta cremosa de cheddar e catupiry. Enviada por Ryan e demora apenas 1 minutos.
Torta cremosa de cheddar e catupiry
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:6 xícaras de farinha de trigo
  • 4 xícaras de leite integral
  • 2 xícaras de óleo
  • 6 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado fresco
  • 2 caldos de galinha em pó
  • 2 colheres de sopa com fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:500 g de batas picadas em cubos pequenos
  • 1 cenoura picada em um cubos bem pequenos
  • 2 peitos de frango grandes
  • 4 caldos de galinha em pó
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pimentão verde pequeno muito bem picado
  • 2 tomates maduros grandes muito bem picados
  • 1 maço pequeno de cheiro verde muito bem picado
  • 10 dentes de alhos descascados e muito bem picado
  • óleo
  • sal a gosto
  • colorau a gosto
  • tempero baiano a gosto
  • 1 colher café bem cheia de açucar
  • 2 vidros de requeijão polenghi sabor mussarela (400 g)
  • 2 vidros de requeijão polenghi sabor cheddar (400 g)

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque os dois peitos de frango com pele na panela de pressão cubra com água, coloque sal e colorau, após pegar pressão deixe mais 20 minutos.
  2. Retire da panela e escorra o caldo, deixe esfriar e desfie o frango e reserve.
  3. Em uma panela grande coloque um fio de óleo e deixe esquentar, acrescente a cebola e deixe dourar e coloque o alho deixe dourar o alho coloque o frango desfiado e refogue por 5 minutos mexendo bem.
  4. Coloque o pimentão, o tomete e o cheiro verde misture bem.
  5. Coloque os caldos de galinha em pó, o sal, o açucar, o tempero baiano e o cheiro verde, refogue até que os tomates estejam murchor assim como o pimentão.
  6. Reserve.
  7. Em outra panela cozinhe a bata e a cenoura com um caldo de galinha, reserve.

Massa:

  1. Massa:Bata todos ingredientes no liquidificador colocando por último o fermento.
  2. Untar a forma.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque metade da massa na forma grande untada.
  2. Espalhe toda batata e cenoura por cima da massa.
  3. Espalhe todo frango por cima da batata e a cenoura.
  4. Com ajuda de uma colher de sopa espalhe o requeijão sabor mussarela.
  5. Em seguida espalhe o cheddar.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Preaqueça o forno a 180°C.
  8. Asse por 60 minutos ou até dourar.

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