Panqueca da Mel

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Panqueca da Mel. Enviada por Waldemar e demora apenas 1 minutos.
Panqueca da Mel
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de manteiga para untar

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango sem ossos
  • vinagre
  • arisco a gosto
  • 4 colheres cheias de extrato de tomate
  • 1 cebola média picada
  • 1 vidro de milho verde
  • 1 dente de alho amassado
  • fatias de mussarela
  • 1 sazón vermelho
  • 1 colher pequena de óleo
  • 1 pitada de farinha de trigo
  • coentro e cebolinha verde a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em um refratário coloque o peito de frango cortado em fatias não muito grossas, regue com o vinagre de sua preferência.
  2. Deixe descansar por cerca de 1 a 2 minutos.
  3. Depois coloque uns 2 copos de água no refratário para tirar o excesso de vinagre.
  4. Em seguida jogue essa água fora, junte ao frango o sazón, arisco, cebola picada, extrato de tomate, misture bem.
  5. Em uma panela coloque um pouco de óleo e doure o alho.
  6. Adicione o frango, mexa por 1 minuto até o frango se misturar bem com o alho.
  7. Depois coloque um pouco de água, o suficiente para quase cobrir o frango.
  8. Deixe reduzir o caldo quando o frango estiver cozido, espere esfriar um pouco, depois retire o frango mas não jogue o caldo fora.
  9. Desfie o frango e coloque ele em outra panela.
  10. À parte pegue um pouco do caldo e misture bem com a pitada de farinha de trigo, junte essa mistura ao caldo restante e deixe ferver.
  11. Aos poucos vá adicionando um pouco de caldo já fervido ao frango desfiado até que ele fique bem úmido, misture milho verde a gosto, por último acrescente coentro e cebolinha bem picados.
  12. Deixe esfriar um pouco e depois é só rechear as panquecas e servir.

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