1 colher de sopa de cheiro verde picado ou mais(facultativo)
Sal a gosto
1 kg de filé de linguado
1 xícara de vinho branco seco
1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de maisena
1/2 xícara de creme de leite
1 ovo
modo de preparo
Em uma frigideira, derreta a margarina.
Adicione os camarões e os cogumelos e deixe cozinhar.
Adicione a farinha de rosca, e o cheiro verde e sal a gosto.
Coloque um pouco da mistura no centro de cada filé e enrole-os.
Prenda-os com palitinho.
Na frigideira, arrume os rolinhos de peixe, o vinho, a água e tempere a gosto.
Deixe em fogo alto até levantar a fervura.Abaixe o fogo e tampe,cozinhe por 12 ou 15 minutos. Retire os rolinhos da frigideira, coloque-os em uma pirex. tire os palitos e mantenha o peixe quente e faça o molho.
Em uma tigela pequena, dissolva a maisena no creme de leite e o líquido de cozimento do peixe. Cozinhe em fogo medio, mexendo, até ferve e ficar grosso.
Em uma outra tigela bata o ovo, adicione algumas colheradas do creme quente e coloque a mistura de volta na frigideira, mexendo.