Pizza falsa da Nina

publicado por:
Pizza falsa da Nina. Enviada por Venceslau e demora apenas 1 minutos.
Pizza falsa da Nina
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 109

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 50 g de queijo parmesão ralado (opcional)
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 pacote de fermento biológico seco

Sugestão de recheio meio a meio:

  • Sugestão de recheio meio a meio:

Atum:

  • Atum:1 lata de atum
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate pequeno
  • pimentão a gosto
  • tempero verde a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 colher de sopa de extrato de tomate

Baiana cremosa:

  • Baiana cremosa:1 linguiça calabresa ralada
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa cheia de pimenta
  • 1 cebola pequena
  • Orégano
  • farinha de trigo e manteiga para untar

modo de preparo

Recheio 1:

  1. Recheio 1:Refogue os temperos picados, acrescente o sal, o extrato, a mostarda e por último acrescente o atum. Reserve.

Recheio 2:

  1. Recheio 2: Refogue a cebola, acrescente a calabresa e a pimenta e refogue por alguns minutos. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso e o creme de leite. Reserve.

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador por 3 minutos os ovos, o óleo, o leite, o queijo e o fermento.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata até formar uma massa homogénea.
  3. Despeje a massa numa assadeira média untada e deixe descansar por 40 minutos em local quente (como forno - desligado).

Montagem:

  1. Montagem: Distribua os recheios meio a meio sobre a massa e polvilhe com orégano.
  2. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.