Na batedeira, bata o cacau em pó e a água até incorporar. Acrescente a manteiga, o iogurte e bata até dissolver.
Deixe esfriar por 10 minutos e junte os ovos, um a um, batendo a cada adição.
Adicione os ingredientes secos peneirados e bata até misturar.
Coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme e deixe esfriar.
Corete ao ao meio no sentido do comprimento. Reserve.
Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com a castanha, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e misture com o creme de leite. Espalhe metade do creme de leite sobre a massa, cubra com a outra metade da massa e espalhe o creme restante.
Corte em quadrados e embrulhe, um a um, em papel alumínio.
Leve para a gelar por no mínimo 4 horas antes de servir