Bolo Gelado em camadas

publicado por:
Bolo Gelado em camadas. Enviada por Rosane e demora apenas 1 minutos.
Bolo Gelado em camadas
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 109

ingredientes

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura:2 latas de leite condensado
  • 100g de castanha de caju torrada e moída
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  1. Na batedeira, bata o cacau em pó e a água até incorporar. Acrescente a manteiga, o iogurte e bata até dissolver.
  2. Deixe esfriar por 10 minutos e junte os ovos, um a um, batendo a cada adição.
  3. Adicione os ingredientes secos peneirados e bata até misturar.
  4. Coloque em uma fôrma de 35cm x 25cm untada com margarina e polvilhada com chocolate em pó.
  5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até enfiar um palito, ele saia limpo. Desenforme e deixe esfriar.
  6. Corete ao ao meio no sentido do comprimento. Reserve.
  7. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado com a castanha, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  8. Retire do fogo e misture com o creme de leite. Espalhe metade do creme de leite sobre a massa, cubra com a outra metade da massa e espalhe o creme restante.
  9. Corte em quadrados e embrulhe, um a um, em papel alumínio.
  10. Leve para a gelar por no mínimo 4 horas antes de servir

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.