Macarrão ao molho sugo

publicado por:
Macarrão ao molho sugo. Enviada por Daiana e demora apenas 20 minutos.
Macarrão ao molho sugo
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 porção de palmito
  • 1 porção de milho
  • 1 porção de cogumelo
  • 1 porção de bacon
  • 1 porção de uvas passas
  • 500 g de massa de macarrão espaguete
  • Queijo mussarela
  • Molho branco

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque a água para ferver, quando ferver coloque o macarrão.
  2. Deixe até ficar al dente.
  3. Quando estiver no ponto tire o macarrão, lave e reserve.
  4. Em uma frigideira grande coloque o bacon, deixe que frite no seu próprio óleo, assim que fritar coloque o molho branco e as porções, mexa sem parar.
  5. Em seguida coloque o macarrão.
  6. Quando o macarrão já estiver incorporado acrescente a mussarela.
  7. Derreta o queijo e já pode servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.